Fastfood darf auch regional, saisonal und gesund sein. Achtsam miteinander Spaß haben und genießen.

  • Kategorie: Gesundheit & Sicherheit
  • Typ: Kurs für Lehrlinge
  • Dauer: 1 Tag
  • Zeit: 08:00 – 16:00
  • ReferentIn: Hermann Kölly
  • TeilnehmerInnenanzahl: 7 – 12
  • Anmeldung erforderlich: Ja

Beschreibung

Wir erleben soziales Miteinander im Team durch gemeinsames Kochen und Umgang mit Lebensmitteln. Zwei Gäste pro Betrieb sind herzlich zum Mittagessen eingeladen.

Inhalte

Soziales Miteinander im Team erleben, Teamgeist weiterentwickeln Alltags- und Sozialkompetenz heben Vorbereiten, Vorkochen, Mitnehmen und mittags bzw. als Jause genießen Wie können die gelernten Techniken in den Alltag übertragen werden? Achtsames umgehen miteinander, als auch mit unseren Lebensmitteln.

Die Kursteilnehmer bekommen auch eine Schürze, sofern sie keine selbst mitbringen.

Tag Datum Lehrjahr Kurs-Nr. Freie Plätze Kursort
DI22.04.2025allea11Tourismusschule Bludenz
Schillerstraße 10, 6700 Bludenz
auf der Karte zeigen

nach oben